北京私家偵探 婚外情就是一種只開花不結果的情

發布時間:2020-05-31 07:20

   面對多位親朋好友各自所涉及的婚外情,我感觸良深也感到遺憾,生活在這個年代,婚外情再也不是什么新鮮的事了。結婚的目的是希望能白頭偕老,然而,隨著時代的轉變,結了婚也并不意味著肯定能終其一生,當然,每一對熱戀的男女,最終的目的就是結婚。往往有時愿望與現實也真叫人措手不及和難以預測?;橥馇闀r而乘虛而入,于是,離婚總是變得難于避免。

 
  北京私家偵探 婚外情就是一種只開花不結果的情感,說婚外情,說真的其實是婚外“性”,這是無可否認的。如果把婚外情當著一場愛情游戲,除非你有足夠的冷靜和理智,在不傷害到家庭和諧的情況下,去遵守這個愛情游戲和規則。陷入最后一段婚外情,他原本想擺脫,卻掙扎不出戀情,他只好欣然的接受且珍惜。他說:這段戀情是我此生最后的婚外情了。
 
  這位好友已年過耳順。 他更不隱瞞事實說,年輕時,他也風流成性,有了幾段的婚外情,但,也慶幸沒有造成真實婚姻破裂, 而老妻一直被蒙在鼓里。近年來已修身養性,和老妻安享恬淡晚年生活。無奈晚年遇知己,再由知己知彼演變成知心之交,后來就愛得不能自拔,也不想擺脫,他們還偷偷共筑愛巢,共享婚外情。
 
  另一位密友也說因緣分而讓她找到至愛,她也大膽的把感情豁出去,和愛人共譜婚外情。她和丈夫早在二十多年前已感情破裂,為了彼此之間的協議,他們過著有名無實的婚姻,丈夫大方的有婚外情,她卻因道德規范,不敢越軌,忍辱偷生的過日子,就這樣在沒有愛的生活中度過了漫長空虛歲月。直到和文人相遇,文人對她呵護百倍,關懷備至,文人更疼她如寶貝,因此,她是動了真情,為了愛,她竟然可以不顧一切,心甘情愿去當文人的小老婆。盡管他倆都有愛,也只能過著偷偷摸摸的婚外情。
 
  婚外情相對于婚姻總是短暫的,雖然那感覺美妙,但,沉醉在其中的,就猶如在譜寫一首歌,遲早也會曲終人散的,除非雙方真的動了真情,而且是那種刻骨銘心的愛,要不然當有一天情歸淡時,各人終須歸回各自的家門。所以無論是網戀,還是現實中婚外情,都必需有一份冷靜,一份淡然,一生的情人沒有人不想要,但也不能太過強求只能隨緣。怎樣把握和處理婚外情,是個很復雜的問題,見仁見智各有觀點不同。首先要懂得網戀也好,現實里婚外情也罷,只是煩瑣生活中的一種彌補,一種感情的釋放、一種精神的寄托、一種只能開花不能結果的情感,所以一定要把握尺度。因為它只是個流星緣,讓倆個有緣人偶然相遇,摩擦出眩目懾魂的愛火,激情過后這種愛隨時都會轉瞬即逝。越是傾心付出,傷的會越重,會越是無法自拔悲痛萬分。
參考資料:
  • 上一篇:北京私家偵探 丈夫這幾個階段中出軌率極高
  • 下一篇:沒有了
  • 股票分红需要持股多久